Отзыв: Онлайн-марафон похудения Dasha Beautyreporter - Полный развод!

Достоинства: Нет нет нет нет!
Недостатки: Полный развод, деньги на ветер
Начиталась я отзывов на ее странице, посмотрела множественное количество якобы тех кто у неё проходили марафон, и решилась, стоит 1499 руб( месяц плюс неделя в подарок, недели не было...)

То что это полная туфта стало понятно уже на первый день, длинные длинные сообщения не о чем, рецепты блюд( и совсем не пп), видео упражнений, в основном, с ютуба Весь смысл ее питания есть в день 3 ложки!!!
Сообщения через день повторялись, никаких супер мотиваций, никаких методик, никакой помощи, никакого подхода индивидуального, и не подходит это всем(я кормящая мама, уточняла подойдёт ли, уверяла что да, 100 процентов подходит всем).
Естественно виновата сама, никто не заставлял меня, просто хочу что бы кто то увидел и не повторил мою ошибку, весь смысл: есть пару ложек еды в день
Деньги на ветер, очень очень жалко.
А Даша молодец, грамотно ведёт страницу и разводит ... таких же как я.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полный развод!

Aylin1998
Спасибо большое за отзыв. Долго искала отзывы именно в интернете, а не на её странице. Уже хотела купить марафон и наткнулась на ваш отзыв. Я думала там кроме пару ложек в день, есть какие-то особые секреты
Bizibizi
Особых секретов нет, это наверно все понимают, пп и спорт, вот весь секрет, понимая это все равно купилась
Aylin1998
Ну у нее изначально говорится,что никакого ПП и спорта)) а по пять ложек в день для всех известная диета, а читаешь отзывы и думаешь наверное все же есть что-то такое , что нам смертным не известно
kudrjawova
Да. Девка она конечно разводилка. Я, как диетолог ,решила выяснить суть марафона. Мне просто стало оооочень интересно как такое может быть. Если честно,думала что она использует какие-то медитативные практики или психоанализ. Я писала ей много заковыристых вопросов. Но в ответ одни шаблонные сообщения и никакой конкретики. Спасибо за ваш отзыв. Карты вскрыты
Natavinga
Я тоже повелась на красивые фоточки и отзывы участниц на ее странице ‍♀️ Ешьте 4 ложки в день и убирайте еду с глаз, я просто после первого сообщения поняла что полный развод
Rosie98
Думала купить этот марафон. Так получается что просто с тарелки ешь 5 ложек и все? Это и есть смысл марафона?
Tsvetnaya1995
Я решила поучаствовать в Новом марафоне, который состоит из двух групп: о Красоте и Стиле и Дни осознанности. Купила 2000 рублей. Если чёстно ждала большего от группы Красота и Стиль. Я с Дашей давно уже, года два. Поэтому ничего особого для меня эта группа не дала, к сожалению. Я очень любила, когда Даша снимала видел ютуб. Денег потраченных жаль, но Даша молодец- продвигает свой продукт.
Legasy2011
Точно развод по полной программе!!! Тоже купилась на ее фоточки и якобы отзывы , но не оправдались надежды! Полная туфта этот марафон , жаль выкинутых денег
Алинка Осетинка
Скажите пожалуйста, а на марафоне Даши реально можно есть все что угодно или все таки есть какие-то ограничения?
MargOshka7
И ограничения есть, но самое главное, это количество сьеденного должно быть очень мизерным
Алинка Осетинка
А я все не решалась купить её марафон, хотя так и подмывает узнать что у нее есть нового помимо её видео на ютубе об её похудении. После фото девочек которые с ней худели. Как я понимаю ничего нового там нет и все принципы сказаны ею уже в её видео. И нет смысла тратить деньги…
Спасибо за отзыв
MargOshka7
Ничего нового, хочешь похудеть- перестань есть вот лозунг этого марафона. Чуда не ждите, Даша красиво рассказывает, но по факту увы…
MargOshka7
А красивые фото до и после у каждого блогера с методикой похудения есть, возможно даже одни и те же (((
Мар-83
Тоже повелась на красивые фото до и после… в итоге смски в группе, чтобы не есть… жалко денег
ValeriaZinina
Мне вот просто интересно, а как появляются эти положительные отзывы и картинки до/после? Из интернета? Я тоже этому всему не верила, а после многочисленных отзывов девушек так тем более не верю. Подойдёт всем? Я если у меня рпп или булимия? А если у меня сахарный диабет? И такое питание не вызывает гастрит? Не пропадает менструальный цикл? Кем одобрено такое питание? Такими же недодиетологами?)
Lusa133
Меня она заблокировала, не любит правду, она ей не выгодна. Не верьте вы этим отзывам, там сплошное вранье. И вопросы ее по средам тоже якобы от подписчиков с втюхиванием своих марафонов. Человек просто зарабатывает так, на глупости и лени других. Инфоциганка.
Алинка Осетинка
Здравствуйте, да вы что… Она вас заблокировала? Я на неё подписана несколько лет и всё не решалась купить её марафон, думая что там ничего такого нового не будет. Ведь суть своего похудения она изложила на своём Ютуб канале.
Анютка777-72
Врунья наглая эта Даша! Проходила ее марафон, полный развод! Девочки не видитесь не тратьте свои деньги! Весь смысл ее марафона есть за один прием 5-7 ложек еды - вот и весь ее секрет марафона))))) Все фото голимый фотошоп, в принципе как и фото самой Даши)))) Она всех недовольных блокирует в инсте, обратите внимание у нее не под одним фото нет общения с девушками проходившими ее марафон. Отзывы хвалебные сама себе пишет и копирует с интернета, благо их полно там на различных лохотронных площадках для худеющих. Отличный себе придумала заработок))) Еще девочки ведутся на ее марафон МЖ)))) Она сама без мужика))) Все на охоту ходит по кафешкам с книжечкой как путевая там целыми днями отирается)))) На олигарха охотится, только они не клюют)))) Вот и придумывает Даша ботфортница новые …марафоны))))) Жить то надо на что то, а работать ей не охота.
annamar123098
Не слушайте эту не адекватную женщину. Марафон хороший и сама даша приятная. Смвсл питания по ее марафону- это не 5 ложек в день. Женщина нагло брешет. Смысл сократить количечтво еды. Но кушать можно все!!! ЛУчше шаурму не сразу сожрать и потом мучаться от тошноты и тяжести. А разделить ее на 3 приема пищи!
Bizibizi
Нагло брешете это вы! Заметьте, вы единственная тут, кому этот марафон якобы подошел! Не удивлюсь если вы и есть ее менеджер
annamar123098
Зачем вы врете? Отличный марафон. Приятный человек. Чудесные фото до после. Эх вы. Желчная женщина
Аноним5379290
Вы проходили марафон? Я просто ей очень верила, покупала несколько раз, но не худела. Думала, что во мне проблема….
Вот именно!