Отзыв: Полуботинки детские Лель - Классные, удобные ботинки
Достоинства: Кожанные, качественные, дизайн, яркие
Недостатки: не гнется подошва
Сегодня мой отзыв про детские полуботинки Лель. Я очень люблю красивую и комфортную обувь для детей, поэтому ТМ Лель одна из моих самых любимых.
Вот так наши полуботиночки выглядят с разных ракурсов:
Отличные боты! Кожа мягкая, пятка сделана по умному, натирать не будет. Застежка очень удобна для малыша. В реале выглядят наряднее и ярче. Носок укреплен матрикс - кевларом. Антивандальные - поцарапать не получится! Кожа внутри и снаружи, стелька с анатомическим подсводником. Для прохладного лета и теплой весны самое то! Подошва жестковата, не гнется. Покупали за 1657 рублей, кожаные полуботинки за такую цена не найдешь! Покупкой довольна.
Вот так наши полуботиночки выглядят с разных ракурсов:
Год выпуска/покупки | 2020 |