Отзыв: Сериал "Охотник" (2006) - Добрый и светлый фильм для семейного просмотра

Достоинства: отличный сюжет, подбор и игра актеров
Недостатки: мало серий
Один из моих любимых сериалов. Пересматривала уже раз 5, а когда только нашла его, посмотрела подряд два раза.
Очень увлек сюжет! Главный герой ВладимИр (Е. Цыганов) был казнен в средние века по ложному обвинению в убийстве любимой женщины и волей богов был перенесен в современную Москву. Он в настоящем времени не просто так, у него есть миссия - спасать, несправедливо обвиненных в преступлениях, в этом ему помогает инстинкты и навыки охотника.

В Москве он встречает друга и помощника - пожилого продавца в магазинчике корма для животных Михаил Ильича (С. Никоненко) и свою любовь - журналистку Ирину (Е. Панова). И вся троица расследует дела и помогает спасти невинных.

Очень трогательная любовь у Владимира и Ирины! Берет за душу! После каждого дела Владимира выкидывает из современного мира на разное время и Ирина остается в неведении когда увидит любимого. В восьми сериях показано четыре истории о спасении невинных, то есть Владимир четыре раза исчезает на неопределенное время. Для ускорения возвращения Владимира она с Михаилом Ильичом начинает сама искать дела невинных и для спасения предлагает выход: попросить помощи у Охотника.

Выразительный персонаж получился у Александра Яцко - князь Мирослав Ярополкович! Вроде бы персонаж отрицательный и лицо такое устрашающее, а со временем начинаешь даже сопереживать князю.

Фильм получился добрый и какой-то светлый, с хорошим смешным юмором. Такой фильм и самому посмотреть и детям показать приятно!
Общее впечатление Добрый и светлый фильм для семейного просмотра

madonnanina
Посмотрю.