Отзыв: Пирожные слоеные Фили Бейкер "Наполеон домашний" - Хорошие
Достоинства: вкусные
Недостатки: замечания по составу
Слоёные пирожные "Наполеон домашний" выпускает московская компания Фили Бейкер. У нас хорошее отношение к этой компании, обычно у них почти всё вкусно и без химического удара. Пирожные выпускаются в очень простой пластиковой упаковке по 4 штуки, общим весом 300 гр, у нас продаются за 240 руб, то есть по 60 руб за штуку.
Состав не идеальный, но по нынешним временам вполне вегетарианский с замечаниями: сорбат калия, сорбиновая кислота, растительные жиры, ароматизаторы.
Сделаны очень просто, действительно, как домашние. Хорошая структура, не сухие, не крошатся, но и не резиновые. Крема мало, он на растительных жирах, но вкусный. Вообще, очень приятные пирожные, нужно себя останавливать, чтобы лишнего не съесть.
Время использования | за 4 штуки весом 300 гр |
Год выпуска/покупки | 2020 |