Отзыв: Галеты классические Любятово - мне очень понравилось
Достоинства: очень вкусные
Недостатки: мало в упаковке
Здравствуйте, хочу рассказать вам про очень вкусные галеты. Я очень люблю пить чай, но я не люблю его пить просто так. Всегда ищу что повкуснее, что-то новое, необычное. Бывает обойду все продуктовые магазины в поисках чего-то нового. Ну и вот недавно наткнулась на эти чудесные галеты, но я их называю просто печенье. На вкус они очень приятные, хрустящие. Мне очень нравится запах. На подобии этих галет есть еще очень много разный крекеров, которые я тоже очень люблю.
Ко мне мама очень часто ходит в гости и мы вместе пьем чай, пробуя каждый раз какое-то новое лакомство. Она каждый раз удивляется, как это мне удается каждый раз покупать что-то новое, и как это я не боюсь наткнуться на то что мне не понравится. Я вообще очень люблю экспериментировать, что и вам всем советую.
Спасибо за внимание!!!!
Спасибо за внимание!!!!