Отзыв: Фильм "Айван, единственный и неповторимый" (2020) - "Настоящий Пикассо из мира приматов".

Достоинства: Сюжет, отличная графика и озвучка, с юмором.
Недостатки: Не увидела.
Приветствую уважаемых читателей отзыва!

После прочтения отзыва друга compas7771, за что я ему благодарна, посмотрела этот милый, забавный диснеевский фильм.

Главный герой горилла по имени Айван, такая большая, неуклюжая с угрожающим видом обезьяна. Он звезда цирка. В этом цирке и другие герои очень забавные: обаятельный слоненок, мудрая слониха, знающая жизнь на воле, болтливый пес и благородный пудель, кролик на грузовичке, говорящий попугай. Каждый со своим характером. Содержание не передашь словами, это нужно видеть.

У меня весь фильм не сходила улыбка с лица, даже сейчас, пишу отзыв и улыбаюсь при воспоминании о нем. Это настолько занятно, смотреть на разговаривающих и мыслящих по-человечески зверюшек. Я поражаюсь, как это технически возможно было сделать, хотя что удивляться, ведь компьютерная графика в фильмах уже не редкость. Очень хорошая озвучка зверюшек-героев. Голоса соответствуют характерам и их виду. Кстати, очень остроумные диалоги, которыми обмениваются зверюшки.

Фильм очень красочный, особенно когда действия выходят за рамки цирка. Что хотели донести до зрителей создатели киноленты? Они попытались думать за животных, лишенных возможности свободного перемещения и заключенных в клетки. Однако, не всякая свобода таким животным подходит, это показано в сценах, когда животные самовольно выбрались из клеток. Свобода? И что с ней делать, куда идти?

Финал замечательный, Айван, выразивший свою мечту о свободе в нарисованной картине, обрел её вместе со своими друзьями.

Фильм добрый, с тонким юмором, для семейного просмотра в отличном качестве, рекомендую.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования 90 минут
Общее впечатление "Настоящий Пикассо из мира приматов".

AriKris
Отлично для просмотра всей семьёй.
добрый и с юмором.
Боссонога
Забрала,посмотрю с внучкой.
внучка будет в восторге.
lusi 1965
Заинтересовали. заложила .
Mila0706
для всех возрастных категорий интересен
Elena101965
Мне такое понравится, посмотрю