Отзыв: Motorring.ru - интернет-магазин автозапчастей - Отличный интернет-магазин для покупки запчастей для Российских машин
Достоинства: Привлекательные цены и хорошее качество товара
Приветствую всех читателей моего Отзыва!
Мой сын является владельцем автомобиля Российского производства ВАЗ 2114. Машинка эта, прямо скажем, не первой свежести, но, несмотря, на свой уже немалый возраст, выглядит и работает на «отлично». И это все благодаря тому, что он искренне любит свой автомобиль и поддерживает его в идеальном состоянии, иногда дополняя его внешний вид полезными и красивыми, на мой глаз автомобильными аксессуарами.
Вот совсем недавно, его привлекла еще одна идея улучшения внешней составляющей его машины. Он решил приобрести адаптированные боковые гранта-зеркала заднего вида для ВАЗ 2114. Изначально он хотел поставить их от Лады Гранты, но вовремя подоспела адаптированная версия под четырнадцатую, для которой не нужно кромсать (переделывать) передние двери автомобиля. После изучения ситуации и цен на рынке, мы поняли, что выгоднее всего будет заказать их в интернет-магазине Motorring.ru. Вот об этом Интернет-магазине и пойдет речь в этом отзыве.
Итак, Интернет-магазин Motorring.ru географически находится в Тольятти - Родине всех приблуд для любого автомобиля марки "Лада. Мы ранее пользовались этим магазином, пользуются им и многие наши друзья. В этом магазине всем нам нравится большой выбор предлагаемых товаров, отзывчивость сотрудников магазина, возможность получить совет практически по любому аспекту заказа или товара, возможность диалога и отличное соотношение цены/качества на предлагаемые товары.
Купленные нами зеркала шли под окрас кузова автомобиля, и окрасом занимался именно магазин. Стоит отметить, что на окрас адаптированных зеркал от других интернет-магазинов запчастей многие покупатели жалуются (наличие мусора, пыли, непрокрасы). Ребята же из Motorring в свою очередь покрасили зеркала просто прекрасно – идеально попали в указанный нами цвет, и в целом качество их очень радует.
С учетом покраски зеркал от момента заказа до получения их на почте прошло 11 рабочих дней - и это опять же отличный результат, ведь покраска дело накладное по времени! Также по промокоду мы получили 4 кг-посылку за 300 рублей, вместо 500 рублей. То есть тут еще и доставка очень и очень выгодная!
Очень хочется похвалить интернет-магазин Motorring.ru за отзывчивость! Ситуация заключается в том, что эти зеркала производит АТП - компания из города Ульяновска. То есть этот магазин их лишь красит и продает, доставляет штучно, а не оптом. При установке зеркал нами обнаружилось, что один из светодиодных поворотников просто не хочет работать - а он отдельно стоит 1200 рублей! Уже расстроившись и согласившись внутри себя с тем, что впереди ждет либо долгое ожидание, либо трата денег, просто позвонили им на горячую линию. Нам посоветовали написать письмо с объяснением проблемы. Далее нам ответили по телефону буквально в течение 3 минут, и это в 9 вечера! (они работают до 7 вечера). Ребята были готовы идти на встречу, но посоветовали прежде попробовать сменить полярность поворотника - частая ошибка производства АТП г. Ульяновска. И буквально через 15 минут у нас были уже рабочие зеркала и хорошее настроение, за что ребятам спасибо! Любой другой Интернет-магазин отвечал бы несколько суток, в этом я уверен на все 100 процентов.
Мы очень довольны, что произвели заказ именно в этом Интернет-магазине, и в дальнейшим с таким же успехом будем пользоваться его услугами.
Подводя итоги, хочется еще раз отметить плюсы этого магазина:
- отзывчивость персонала магазина;
- отличное качество продаваемых товаров;
- отличные (привлекательные) цены;
- обширный каталог товаров, который расширяется с каждым месяцем
Минусов у этой компании я просто не вижу.
Так что я от всей души желаю всем автомобилистам пользоваться услугами этого Интернет-магазина.
Подводя итоги, хочется еще раз отметить плюсы этого магазина:
- отзывчивость персонала магазина;
- отличное качество продаваемых товаров;
- отличные (привлекательные) цены;
- обширный каталог товаров, который расширяется с каждым месяцем
Минусов у этой компании я просто не вижу.
Время использования | неделя |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Отличный интернет-магазин для покупки запчастей для Российских машин |