Отзыв: Лак для волос Giovanni Eco Chic Technology Giovanni максимальной фиксации - Лак для волос Eco Chic Technology Giovanni максимальной фиксации- пользоваться можно, но...

Достоинства: более безопасный состав
Недостатки: распыление, склеивание волос
Всех приветствую! Хочу предложить вашему вниманию очередную покупку с сайта Iherb -Лак для волос Eco Chic Technology Giovanni максимальной фиксации. Лак покупался чтобы фиксировать мои тонкие, можно сказать детские волосы, а именно челку. Воообще лаками неочень люблю пользоваться, т. к они практически все очень вонючие, так же приходится мыть чаще голову, волосы не расчешишь и вообще проводя по волосам вызывают неприятные эмоции, как будто вместо волос какая то шапка и склеенных волос.

Сейчас я опишу свои ощущения от этого лака Giovanni максимальной фиксации. Покупала я его где то полгода назад а стала использовать регулярней с приходом весны. Лак представляет из себя небольшой флакон по стилю характерный для данной фирмы, объемом 147мл.

У флакона есть распылитель, но не как у обычных лаков из магазина. Распылитель распыляет не так мелко и воздушно как хотелось бы, при распылении подкапывает, к нажатию нужно приноровиться и из за того что у лака не слишком мелкое распыление, он немного склеивает мои тонкие волосы, но покрайней мере потом волосы можно будет расчесать и с них ничего не сыпется(ну если вы конечно не увлекетесь и не выльете на себя пол флакона:). И после нанесения, когда лак подсох, до волос приятней дотрагиваться, чем от использования обычных лаков.

Держит укладку челки неплохо, но слегка склеиват волосы. В описании сказано что придает блеск волосам я этого блеска не увидела. Запах у этого лака есть, но не такой вонючий, я от него не зыдыхаюсь.
Производитель заявляет что средство содержит100% Vegetarian Ingredients. No Animal Testing USDA Certified Organic .
Я по завершению использования(а хватит его на дооолго) буду искать другое средство с лучшим распылением и без склеивания.

P.S- Долго думала, рекомендовать, нерекомендовать друзьям, пошла опять нанесла на волосы, и всетаки рекомендую можно использовать на волосах, но я использую без фанатизма. а выбор за вами, всем удачных покупок
Время использования периодически
Общее впечатление Лак для волос Eco Chic Technology Giovanni максимальной фиксации- пользоваться можно, но...

majestikmolsent
Не пользуюсь подобным)))
deribas
Аналогично, с постом выше, не пользуемся мы таким.)хех
маги
Мы тоже за удачные покупки.
fedoresko
уже одно только название располагает) жаль, что на деле все не так гладко...
tusya1
вобще фирма неплохая и недорогая по ценам, у меня есть еще одно средство для волос, постараюсь в ближайшее время написать отзыв
fedoresko
интересненько, буду ждать)
KatarinaMopasyon
Что то новенькое.
nataxa180487
интересная информация...подумаю.
Подумайте :)
Dariya MOS
А такой флакон прикольный...
tusya1
Непривычный для лака, да?
Dariya MOS
Ага, я недавно еще один отзыв встречала, может этот лак, а может просто дизайн похожий, восхитилась - как удобно и непривычно)
tusya1
У этого производителя все средства для укладки практически в одном стиле у меня есть Frizz этого производителя флакон тоже в таком стиле только меньше объем.Некончается второй год:)
Ух ты, экономно))
tusya1
Да, просто использую нечасто да и нужно всего горошину для моих волос средней длины и в составе силиконы, которыми не стоит увлекаться а то волосы перестанут дышать и будут обламываться.Зато эффект очень хороший
Dariya MOS
Понятно, я вообще присмотрюсь к этой продукции поближе
tusya1
Конечно присмотритесь, у них куча всего шампуни бальзамы итп
Cerulean
У меня сейчас такой же. Ощущения очень похожи. Но меня обнадеживает состав, если бы не вера в него, вряд ли бы стала пользоваться лаком, ненавижу их
tusya1
Состав намного лучше обычных, и не вонючий.я тоже лаки особо не жалую.Купила что бы было, пользуюсь- признаюсь честно, не каждый день
Cerulean
аналогично)) Только на особые случаи. Все-таки, лаки-это зло)) А вы не пробовали средства для придания объема у корней? Мне в этом плане нравится Капус. Он и небольшой объем придает, и фиксирует, при этом волосы не склеиваются. Уже 3-ий флакон извела
tusya1
Нет, не пробывала, а можно поподробнее или ссылку на него, плиз
Lyda-1
Мне Tahe лак понравился. Я пользуюсь им редко по своей природе, только на супер важное что-то, поэтому такой как Tahe - это для меня на ходка, а по сути ... просто ради пробы на wowbeauty заказала.