Отзыв: Хлебцы хрустящие "Хлебцы-Молодцы" овощные - Хлебцы из картофельного пюре свекольного цвета.
Достоинства: доступная цена, необычные, натуральный состав, удобство, дизайн, красивый внешний вид хлебцев, вкусные, качество, можно взять с собой как перекус, можно выучить несколько английских слов
Недостатки: вкус на любителя, не везде продаются
Одно время мы часто покупали овощные хлебцы ТМ «Хлебцы молодцы». Они продавались в сети супермаркетов «Пуд» по 57 рублей за упаковку 70 граммов. Считаю, что это приемлемая цена, бывают хлебцы намного дороже. К тому же частенько на них бывали акции. Но уже больше полугода их почему-то перестали привозить, а в других магазинах в продаже я их не видела.
Упаковка представляет собой белый пластиковый пакет с насечками для удобства вскрытия пачки.
Состав неплохой, разве что манная крупа может быть некстати. Зато нет всяких гадостей вроде ароматизаторов, разрыхлителей, усилителей вкуса и прочих вредителей.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |