Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Очень удобно использовать!

Достоинства: Удобно использовать, приятный запах
Недостатки: Цена без акции
Обычно я использую стандартную форму стирального порошка, иногда по акциям покупаю гели для стирки, но никогда не использовала капсулы. Казалось дорого, не выгодно. По акции купила в магазине Магнит Косметик капсулы Tide альпийская свежесть за 219 рублей 12 штук.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Коробочка небольшая, удобная. У меня маленький ребенок, хоть и убираю её повыше в шкаф в ванной, но всё равно очень довольна, что закрывается коробка очень плотно.

Капсулы

О покупке совершенно не жалею, очень удобно пользоваться. Нужно положить одну капсулу прямо в барабан к белью и запустить стиральную машину. Если сильных загрязнений нет, то достаточно будет одной капсулы. Если белья много или загрязнения сильные, то используйте две, одна не справится. При использовании двух капсул остаётся приятный аромат.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Производитель пишет, что капсулы эффективны уже при 30 градусах. Действительно, они отстирывают при этой температуре. Я переживала, что капсула не полностью растворится, останется в белье. На самом деле всё отлично работает как надо. Заметила, что пены меньше, чем от порошка. Многим будет удобно, что капсулы занимают мало места, не сыпятся как порошок, ничего не нужно наливать или насыпать.

У меня много стирки. Для экономии я люблю насыпать количество порошка в зависимости от загрязнённости и количества белья, для меня обычный порошок выходит экономичнее, но капсулами по акциям буду обязательно иногда пользоваться ))) Без акций с ежедневными стирками цена для меня высокая. #pgbonus
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобно использовать!