Отзыв: Полет на парашюте за катером (Доминикана, Пунта Кана) - Хорошее развлечение

Достоинства: красиво
Недостатки: не нашел
Отдыхая в Баваро в Доминиканской республике в отеле на берегу океана, я решил развлечься своим любимым видом отдыха на морском побережье - полетом на парашюте за катером (парасейлингом). Недалеко от отельного пляжа был расположен киоск водно-моторного спорта. Я заплатил за данную поездку, мы с супругой сели на катер и поплыли в открый океан мимо нашего отельного пляжа.

Первым полетел я.

Полет на парашюте за катером (Доминикана, Пунта Кана) фото

Погода была немного облачной и потому получились такие фотографии.

Полет на парашюте за катером (Доминикана, Пунта Кана) фото

Я любовался видами океана и побережья.

Полет на парашюте за катером (Доминикана, Пунта Кана) фото

Солнышко при этом то появлялось, то исчезало.

Полет на парашюте за катером (Доминикана, Пунта Кана) фото

Полетав, я вернулся на катер.

Полет на парашюте за катером (Доминикана, Пунта Кана) фото

После меня в первый и последний раз на парашюте полетала супруга.

Полет на парашюте за катером (Доминикана, Пунта Кана) фото

Я обожаю эти полеты, а супруга все никак не решалась слетать. Предлагала осуществить полет вдвоем, но мне такой вариант не нравится, так как высоко летать в этом случае не получиться. Наконец, она в Доминикане решилась на самостоятельный одиночный полет. Полетала она хорошо, сказала, что ожидала, что будет очень страшно, но все прошло хорошо и ей, в целом полет понравился, но особого желания полетать еще не высказала. Она сообщила, что попробовала этот вид отдыха, увидела что это такое, поняла, что летать совсем не так страшно (как ей до этого казалось), но фанатеть она от этого не будет. В общем с тех пор я летаю один, а она остается на берегу или, в лучшем случае, плывет нм катере и фотографирует. Полагаю, что это очень хороший и красивый вид отдыха: открываются такие виды на море и берег с пальмами, которые мало откуда увидишь в живую. Я рекомендую полет на парашюте за катером на отдыхе в Доминикане, впрочем как и в любом другом месте, где такой полет возможен.
Время использования два раза
Год посещения 2020
Общее впечатление Хорошее развлечение

Galina11091988
Интересно
LALIQUE
Восхитительные фотографии.
angel41001
это уже другой полет?)) или дубль?
Kolchak1923
Другой, дублей нет)) и даже другая страна
angel41001
аааа) так вы везде полетали)) отлично)))
Да, будут и другие))
angel41001
))это здорово)))) надо как-нибудь при случае тоже попробовать)))
Обязательно))
moskowit
Вот, что не моё, то не моё, но красиво
gapa 80
Я не трус, но я боюсь)))
Criolla
Какая красота, но я тоже боюсь
nestana
Развлечение для каскадеров и очень смелых людей! Наблюдать за такими полетами интересно, но летать самой - нет -нет, спасибо!
Kolchak1923
Зря)) я точно не каскадер))
nestana
Люди, которые летают таким образом, вызывают уважение и восхищение!!!
Irino4ka8787
Здорово!!!!