Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Любимый шампунь мужа.

Достоинства: экономичен, приятно пахнет, волосы становятся гладкими и объемными.
Недостатки: не обнаружила
Доброго всем времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с пользователями сайта отзывом о шампуне известной всем марки под названием Head & Shoulders.
Когда-то давно, еще в юности, я тоже им пользовалась, а когда рынок стал перенасыщаться товаром, то мне, как потребителю, захотелось пробовать все новые и новые средства, которые расхваливала реклама.

А вот мой муж был и есть истинным ценителем этого шампуня. Особенно ему нравится Head & sholders с ментолом.
И тут, совершенно недавно, супруг уговорил меня тоже попробовать помыть голову этим средством, хвастаясь, какие у него мягкие и шелковистые волосы. В общем я сдалась и помыла его шампунем.

Шампунь от перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Когда намыливала голову, то ощутила бодрящий аромат ментола, который мне как ни странно очень понравился. Пенится шампунь довольно хорошо, но не смотря на это, вполне легко вымывается с волос. Надо сказать, что средство очень густое, а так как у нас был куплен флакон объемом 750 мл, то хватит его ой как надолго. Стоит такой шампунь около 160 рублей в наших магазинах. То есть клоню к тому, что шампунь вполне экономичен. На фото ниже, кто разбирается, можно разглядеть еще и состав. Я конечно в химии не сильна.

Шампунь от перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

После того, как волосы высохли, то не пушились во все стороны, а были гладкими и лежали намного лучше чем прежде. Добавлю, что запах после мытья Head & sholders держится на волосах около трех дней. Аромат приятный. Кстати, объем в волосах тоже заметен, после использования.

Шампунь от перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

На счет перхоти ничего сказать не могу, то есть справляется ли средство с ней, так как не знаю такой проблемы. Здесь считаю главным оружием не шампунь, а сбалансированное питание и прием витаминчиков, ну и поменьше нервных стрессов, ведь все болезни от переживаний (по крайней мере добрая их половина).

У флакона удобная крышка, на фото ниже это продемонстрировано, но так как пользуется средством в основном муж, то упаковка маленько заляпанная.

Шампунь от перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Далее видно, что шампунь действительно густой.

Шампунь от перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

В завершении хочу добавить, что средство мне очень даже понравилось, поэтому буду чередовать его вместе со своим шампунем. Спасибо любимому мужу.
Кого заинтересовала, тоже советую попробовать, но для начала купить упаковку поменьше, вдруг случится так, что именно вам не подойдет.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Любимый шампунь мужа.

КАТУ30
Я тоже люблю такой шампунь))
gizmal
Мне нравиться который именно для женщин,а от ментолового у меня глаза аж раздирало.
Лиса Маруся
мне нравится, он густой и пенится хорошо
Vikylenka19
А еще холодит слегка.
yana20631
мой муж тоже таким шампунем пользуется)))
chenka85
я мужу тоже такой покупаю
kornei
надо будет купить, попробывать
skuridinao
многие его предпочитают
ivenera
Эээх, а доя меня этот шампунь для перхоти(
KatarinaMopasyon
Да. замечательный шампунь. Марку держит уже много лет.
AnneShapovalova
обалденый шампунь, и волосы здоровее выглядят после него)
serena06
Мне нравится его охлаждающий эффект. Отличный шампунь.
Васи-Лина
А мой моет исключительно хозяйственным мылом …волосы уже сухие стали, надо на шампуни переходить