Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Отличная ветчина, вкуснейшая!
Достоинства: Вкус, мясная и сытная
Недостатки: В составе есть
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайта, сегодня хочу поделиться своим впечатлением от покупки колбасы, а точнее ветчины для завтрака " Мираторг".
Долго ходила вокруг неё и решила попробовать, стало интересно, что за ветчину делает местный производитель.
Еще на упаковке указана информация о изготовителе, штрих код. Так же срок годности, почти два месяца, а открытая ветчина хранится не более 3 суток.
Дальше открыла, я упаковку. Очень приятный аромат, сразу чувствуется. Ветчина по структуре плотная, упругая, мясистая. Даже нарезать было непривычно, действительно прям мясная какая-то. Аромат напоминает ветчину из детства, такую может кто помнит, широкую, огромные круги и она такая, вкусненькая с хлебушком. Так вот, ветчина по вкусу мне понравилась, даже очень. Она действительно мясная, сладенькая, не жирная, не пересолена, специи не ярко выражены, что очень порадовало. Ещё мне очень понравилось, что не попалось хрящей и она не водянистая.
В итоге, хочется отметить, что ветчина очень вкусная и приятная, покупать я её точно буду, особенно когда будут скидки. Это качественная и вкусная колбаса, которую рекомендую попробовать, ветчина заслуживает внимания и высокую оценку. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная ветчина, вкуснейшая! |