Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Для моей "студенческой" жизни )
Достоинства: Дёшево, удобно.
Недостатки: Не искала.
Всем привет! Добрейшего времени суток вам, мои любимые читатели!!!
Сделав резкий поворот в своей судьбе, я поехала работать в посёлок на берегу Байкала. На выходные езжу домой, как студентка. Поскольку и дома нужно побыть, урожай опять же прибрать. Да и по внукам скучаю. И бабулечку навестить надо. Вот как-то так...
Завтракаю дома, обычно это какая-нибудь кашка, типа такой Хлопья гречневые с курицей Гудвилл "По-домашнему". Обедаю в школе, готовят нормально, но много, порции большие. Зараз не съесть. Поэтому решила делить обед на две части, поскольку иногда нужно будет работать и во второй половине дня. Вот и забежала я в Фикс-Прайс, купила свеженькую емкость для хранения продуктов. Стоит он всего 27 рублей.
Изготовлено изделие в соответствии с ГОСТом. Изготовитель находится в Смоленской области.
Пользоваться можно пока не придёт в негодность, то есть срок службы не ограничен.
Про микроволновку ничего не написано. Значит ставить ёмкость в неё нельзя, как я поняла.
Цена смешная, почему бы не порекомендовать и вам. Удачных всем покупок! Забегайте иногда в Fix-Price. Там много чего интересного можно прикупить )))
Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв до конца и до новых встреч на сайте.
Пока-пока, всегда ваша Татьяна )))
Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв до конца и до новых встреч на сайте.
Пока-пока, всегда ваша Татьяна )))
Время использования | Неделя. |
Год выпуска/покупки | 2020 |