Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Для моей "студенческой" жизни )

Достоинства: Дёшево, удобно.
Недостатки: Не искала.
Всем привет! Добрейшего времени суток вам, мои любимые читатели!!!
Сделав резкий поворот в своей судьбе, я поехала работать в посёлок на берегу Байкала. На выходные езжу домой, как студентка. Поскольку и дома нужно побыть, урожай опять же прибрать. Да и по внукам скучаю. И бабулечку навестить надо. Вот как-то так...

Завтракаю дома, обычно это какая-нибудь кашка, типа такой Хлопья гречневые с курицей Гудвилл "По-домашнему". Обедаю в школе, готовят нормально, но много, порции большие. Зараз не съесть. Поэтому решила делить обед на две части, поскольку иногда нужно будет работать и во второй половине дня. Вот и забежала я в Фикс-Прайс, купила свеженькую емкость для хранения продуктов. Стоит он всего 27 рублей.

Емкость для хранения пищевых продуктов Pattern Flex c гибкой крышкой прямоугольная фото

Выбрала себе с розовой крышечкой. Как видите, ёмкость совсем небольшая. Длина указана 143 миллиметра. Высота 72.

А ширина 10 сантиметров, то есть 100 миллиметров.

Крышка закрывается плотно, усилий для этого особо прилагать не нужно.

Внутрь спокойно поместится перекус на одного человека.

Это то, что выдавлено на дне ёмкости. Кроме названия торговой марки указан и объём.

На дно же была приклеена этикетка. Здесь указан, кроме размеров, ещё и объём - 0,6 литра. Также есть информация о дате изготовления, материале, условиях хранения и уходе. Особого ухода, кстати, не требует.
Изготовлено изделие в соответствии с ГОСТом. Изготовитель находится в Смоленской области.
Пользоваться можно пока не придёт в негодность, то есть срок службы не ограничен.
Про микроволновку ничего не написано. Значит ставить ёмкость в неё нельзя, как я поняла.

Меня эта ёмкость вполне устраивает, подойдёт для бутербродов или салатика. также можно хранить в ней в холодильнике остатки пищи, к примеру, супа или каши.
Цена смешная, почему бы не порекомендовать и вам. Удачных всем покупок! Забегайте иногда в Fix-Price. Там много чего интересного можно прикупить )))
Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв до конца и до новых встреч на сайте.
Пока-пока, всегда ваша Татьяна )))
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для моей "студенческой" жизни )

Таня-Таня
Только там и беру емкости, корзинки - отличное качество
Лапушечка
да, я тоже там отовариваюсь…
Alisabeth19
хороший контейнер, тоже брали там
Лапушечка
да этого добра там хватает )
margosha62
тоже там их покупаю, дешево и удобно
именно так
СПБ Оля
Вот это перекус! Такой приличный объем то !
А контейнеры удобные
Лапушечка
ну не обязательно же его под крышку заполнять ) например кашку положить и пирожок )
Elenamoro88
Сколько у меня подобных, и все равно не хватает.
Лапушечка
таких мелочей всегда мало…
cherry-вишня
тогда то что Вам надо )
совершенно верно
RaniN
Высокие мне нравятся удобно носить с собой)
согласна
kotmarkiz2009
нужная вещь
всегда сгодится
Русалоchка
В хозяйстве таких контейнеров много не бывает :-).
это точно )