Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde - Вкусная лимонная водичка

Достоинства: Легкость цитрусовых как раз для жаркого лета, оригинальная упаковка, не стойкий аромат
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет!

Эту вкусную и легкую лимонную водичку мне подарили несколько месяцев назад. Такой легкий аромат пришелся мне по вкусу. Он очень приятный, к тому же освежающий. На лето и теплую весну будет в самый раз. Очень нежный нотный букет.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Limon Verde фото

Сам флакон выполнен интересно и симпатично. Сверху золотая решетка в виде пчелиных сот. Колпачок-крышка золотистого цвета и на ней выгравирована пчелка. Стильное оформление и легкий запах - что еще нужно для приятного подарка кому-нибудь или себе.

Не знаю сколько стоит такое чудо, но поспрашивав я узнала что примерно 4-3 тысячи рублей или чуть меньше, везде по разному.

Такой легкий и летний запах прекрасно подойдет как очень молоденьким девушкам, так и постарше.

В описании аромата такие ноты:

Верхние ноты: Лайм,
Ноты сердца: Аккорд кайпиринья, зелёный тропический аккорд, нота инжира,
Базовые ноты: бобы тонка.

Должна отметить, что такие интересные ноты, как нота инжира, кайпиринья или бобов тонка совершенно мне не представляются, потому что я не знаю как они пахнут. Но вдыхая этот аромат, чувствуется, что помимо лайма там присутствуют незнакомые и приятные экзотические запахи.

Но, должна отметить, что аромат не стоек, и в течении дня его не слышно и вовсе. Стойкость примерно пара часов, не больше, да и больше и не надо такому аромату, ведь он летний, а летние ароматы не должны быть сильно стойкими, а должны лишь дарить свежесть и легкость цитрусовых, как этот.

Аромат очень интересный, могу смело его рекомендовать остальным. Приятных Вам покупок и прекрасного настроения!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусная лимонная водичка

anelpskov
освежающий аромат на лето!
Kotty
Да спасибо, это так и есть.
Юната
Люблю цитрусовые ароматы, присмотрюсь и к этому ))) .
Kotty
Конечно присмотритесь, легкий аромат вполне подойдет для лета)))
Kamilevna
Тоже люблю цитрусовые ароматы, но вот цена кусачая
Kotty
Да, согласна, цена не подарочная.
Anutca
Для лета подойдет идеально!
Согласна)
Humphrey
Интересное оформление!
Согласна)
morlanda
наслаждаюсь ее летом))
Kotty
Да, вкусная водичка, ненавязчивая и очень летняя)))
morlanda
вышла обалденная новинка!я уже хожу кругами ...
Teazzurra
Kotty
Надо посмотреть и протестить, спасибо)))
lucky8
Высоковата цена для не стойкой воды.
Kotty
Для лета самое то. А вот сама бы себе такой не купила. Жаба душит))
costa azzurra
Вот и я разочарована его стойкостью (точнее нестойкостью).
Аромат обычного туалетного мыла дольше держится, когда руки помоешь, чем этот Лимон.