Отзыв: Лекарственный препарат Abbott "Селектра" - Лучше конечно обходиться без них!

Достоинства: Помогает на время "забыться"
Недостатки: -Побочек предостаточно! -После отмены курса симптомы возвращаются!
Препарат был назначен лечащим врачём курсом 6 месяцев. Изначально предполагалась дозировка 1 таб/сутки, но уже после употребления первой таблетки резко снизилось либидо! Меня сей факт не устроил, обратился к врачу повторно.

Отменять или заменять препарат он наотрез отказался, поэтому было принято решение снизить дозировку вдвое(т. е. по 1/2 таб/день). Либидо восстановилось частично, смирился, можно так сказать! Препарат накопительного действия, не могу сказать что в течение всего курса я полностью избавился от невроза и навязчивых мыслей, мысли приходили, но словно в тумане всё было, т. е. невроз как таковой приугас. Настроение было прекрасным, каждое утро даже хотелось танцевать)))Примерно на четвёртом месяце приёма появилась ещё одна побочка-выпадение волос(замечал на ситочке слива во время приёма душа). Но всё же курс допил до конца! Спустя месяц после отмены всё вернулось, т. е. невроз, холодные руки, на фоне навязчивых мыслей снова ПА и прочее... Препараты отднозначно больше употреблять не готов, задумываюсь о смене образа жизни, новых увлечениях и прочее!!! Но людям дам совет:если всё таки решили пить антидепрессанты, обязательно параллельно делайте уклон на психотерапаю, но лучше обходиться без этой химии вовсе!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше конечно обходиться без них!