Отзыв: Кофе в зернах Сильпо-фуд "Никарагуа" - вкусный и бодрящий кофе

Достоинства: вкус,цена по акции
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
Не представляю свое утро без кофе выпиваю чашку утром а потом если получается то в обед с подругами в кафе за приятной беседой. Но данный кофе я пила у подруги которая решила купить на пробу так сказать и кофе ей понравился и при первой же возможности она угостила меня. Я уже пила кофе из этой серии и мне он понравился а сегодня поделюсь впечатлением о кофе "Никарагуа"

Кофе молотый упаковка весом 250 г цена по акции в супермаркете "Сильпо" составила около 75 грн.
Данный кофе 100 % арабика высшего сорта. В Никарагуа только и выращивают арабику поэтому думаю и название такое. Продукт Торговой марки "Сильпо-Фуд" и обжарка соответственно ихняя.

Кофе в зернах Сильпо-фуд Никарагуа фото

На боковой части есть информация о самом кофе и пищевая ценность и степень обжарки. У кофе достаточно приятный аромат я очень люблю открыть и вдохнуть этот прекрасный аромат молотого кофе он такой тёплый и бодрящий и когда была у подруги я конечно же себе в этом не отказала надо же познакомится с продуктом. Заваривали мы его в гейзерной кофеварке аромат достаточно приятный и насыщенный получился а сам кофе по вкусу мягкий, не горький в меру крепкий хорошо бодрит. Так что еще один достойный кофе появился в моем списке с удовольствием его куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусный и бодрящий кофе

yuliyakirill
Хороший кофе
да
misninel
Аромат мне нравится. А то есть просто крепкое и без запаха.
согласна с Вами
Хиония
Хороший, сейчас пьем как раз такой)
вкусный
ks0604
Я бы попробовала
хороший кофе
Alexandr51959
Крутой у вас супермаркет , обеспечивает вкусными вещами всех вас .Вот и кофе .
Tina251
да мне тоже нравится наш супермаркет