Отзыв: Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде - Не понимаю, почему тоник назвали краской
Достоинства: дешевая, безопасная, удобная в использовании
Недостатки: это не краска
Красивая упаковка, удобное использование, обещание безопасного окрашивания - и вот я снова купилась. Мой обычный оттенок - карамельный, а мне как раз нужно было освежить цвет плюс закрасить отросшие корни.
Держала на волосах состав, как и рекомендовали, - 40 минут. И вот фотография ДО окрашивания:
Надеюсь хоть эта краска действительно укрепляющая, как обещает производитель. Тогда хоть какая-то польза есть от всех этих манипуляций. Ну а я, наверное, больше не буду экспериментировать с неизвестными мне красками, а снова куплю проверенные.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |