Отзыв: Микроволновая печь с грилем Panasonic NN-GT 337 M - Отличная помощница
Достоинства: Турбо разморозка
Недостатки: Не нашла минусов
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим мнением о микроволновой печи фирмы Panasonic NN337M. Я очень довольна этой микроволновой печью. Она отличная, моей уже как лет 5 точно.
Огромный плюс это турбо разморозка, она действительно очень хорошо, быстро и качественно размораживает продукты, причём продукты остаются в прохладном виде.
Так же в ней есть функция гриль, курочка выходит полностью готовая, вкусная, хрустящая.
Микроволновая печь очень мощная, разогрева еду из холодильник одну максимум две минуты, это доже очень удобно и быстро. Лично я пользуюсь печью от пяти раз в день, качество просто отличное.
Если вы хотите приобрести печь и находитесь в выборе, я вам действительно советую именно эту, на своём опыте говорю, печь отличная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная помощница |