Отзыв: Чай Grand Освежающий зеленый с мелиссой - Чай зеленый байховый с ароматом лимона и мяты в пакетиках "Grand освежающий"

Достоинства: Запах. Вкус. Цена
Недостатки: Ароматизаторы
Вчера на рынке попался мне на глаза этот чаек и цена приемлемая - 50 российских рублей всего лишь. Решила попробую что это за продукт за такую стоимость.

Чай Grand Освежающий зеленый с мелиссой фото

Заварила, настояла все как описано в рекомендации, ну, я подержала 5 минут, там написано 2 - 4. Один пакетик заваривала на две чашки, экономно жить не запретишь, вот так как-то двадцать конвертиков нам с мамой хватит на 20 дней. А так завариваю, потому что не люблю сильно крепкий, но если кто любитель покрепче, тогда нужно пакетик на чашку. Ну, что я могу еще сказать, сразу чувствительные к запахам мои рецепторы уловили аромат мяты, это не мудрено, ведь имеются в составе ароматизаторы, но лимона я не почуяла. Далее, настал черед дегустировать на вкусовые ощущения. А вот уже вкусовые рецепторы выявили таки наконец-то лимон, но мне показалось это в большей степени цедра лимона, так а кто это у нас в деревне будет придираться ко всякого рода ощущениям. Полезно все, что в рот полезло и всё тут, точка. Нечего выделываться. ну, это я все о неприхотливости периферии, а в глазах жителей мегаполиса конечно подобный продукт вряд ли будет привлекательным. А мне уже огромной радостью явился тот факт, что цвет чая указывает на верное отсутствие красителей. Поверьте у нас вода подобного цвета бежит из крана как питьевая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чай зеленый байховый с ароматом лимона и мяты в пакетиках "Grand освежающий"

LS16041965
Интересно.Зелёный чай-бодрит,а мелисса успокаивает.
Elena Sheptuha
Решили изготовители поэкспериментировать
LS16041965
Как выясняется успешно.Попробую при случае.
Аривле
Компоненты мои любимые
Elena Sheptuha
Вот и мне тоже и еще мелисса, но она редкая гостья в моей деревне
Аривле
Даже имя такое есть)