Отзыв: СВЧ-печь Goldstar GMS-19M07W - Ничего сверхъестественного, но работает исправно не первый год

Достоинства: Простая в управлении, работает
Подарена она нам была в 2016 году, родителями, в честь покупки мной и супругом, квартиры. С тех пор мы пользуемся ею ежедневно и по несколько раз в день. Работает, как в первый день. Нормальное напряжение питания для нее стандартное - 220-240 в. Часто та 50 гц. Потребляемая мощность 1200 Вт. Выходная мощность 700 Вт.

Тумблеры переключения и режимы

Как видно из изображения, у печи две позиции : регулировка степени нагревания (низкая, разморозка, умеренно - низкая, средняя, умеренно - высокая, высокая ) и время работы микроволновки (от 0,5 минуты до получаса). Лично в нашей семье микроволновой пользуются исключительно в целях подогрева пищи, в ней мы не готовим. Поэтому почти всегда в наших настройках умеренно - высокая мощность и от 0,5 до 3 минут длительность работы. Выключается она автоматически, что сопровождается звуковым щелчком.
Не знаю, как для приготовления пищи, но для ее подогрева она подходит и выполняют свою функцию не первый год.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего сверхъестественного, но работает исправно не первый год

Kartinochka
У меня микроволновая печь с грилем, за 10 лет не разу не делали, тоже только для подогрева