Отзыв: Жидкость для полости рта собак и кошек Cliny "Жидкая зубная щетка" - Нужное средство при гигиене полости рта у собак, но можно обойтись и без него
Достоинства: Помогает поддерживать полость рта в чистоте
Недостатки: Можно обойтись и без него
Жидкую зубную пасту с ионами серебра и пантенолом, для гигиены полости рта у собаки, я купила, когда у неё просто ужасно завоняло изо рта.
Флакон 300 мл и на мисочку воды для моего пса достаточно 1/4 колпачка. Средство без какого-либо запаха. Воду собака пьет мало, и вода стоит долго и жидкости этой мне хватило на 4 месяца.
Средство действительно работает. Хотя от запаха, я полностью избавилась, только после ультразвуковой чистки от камня и удаления плохих зубов. Но вот потом из пасти запаха уже нет. А данное средство помогает поддерживать это состояние.
А теперь мой лайф хак. Не стоит выбрасывать деньги на дорогостоящие средства, если можно в домашних условиях самим ионизировать питьевую воду. Необходимо просто положить в воду серебряные изделия или серебрянную чайную ложку и во-а-ля, вода становится "серебряной". Такая вода отлично справляется с микробами, бактериями и грибами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нужное средство при гигиене полости рта у собак, но можно обойтись и без него |
Метод ионизирования воды таким методом очень стар,но про него,почему-то,незаслуженно забыли.