Отзыв: Отель Amaan Bungalows (Танзания, Занзибар) - Самое лучший пляж
Достоинства: Пляж, колорит
Недостатки: Дороги, грязь в самой деревне, не погулять
Отдыхала здесь в ноябре 2019, выбирали отель именно по пляжу, так как здесь меньше всего заметны отливы. Отель понравился, за свои деньги вполне симпатичный. Завтраки стандартные, ничего особенного, но голодной не останешься, есть возможность заказать омлет, фрукты, готовят под тебя, в стоимость входит. Номера очень красиво оформлены, кровати с болдахинами. Мебель конечно не новая, не хватает шкафа для вещей и ящиков. Было непривычно что нет чайника в номере, всегда ходили за кипяточком, пока занзибарцам не надоели и они нам принесли чайник. Море, пляж чудо, отливы великолепны, купаться можно всегда, этот пляж позволяет. Немного навязчивые масаи, но на территории отеля не пристают, местный смотрила их отгоняет. Экскурсии вялые, только сафари на материк но очень дорого, считаю, что под сафари лучше выделить отдельное путешествие, иначе теряется время за счёт перелётов. Есть соседний пляж, не запомнила название, если идти по морю то это налево, там ещё больше мне понравилось, но по ценам отели там дороже. В целом достойный отель за свою цену в красивом месте. Да, ещё есть вечерняя анимация с местным колоритом, чунги чанги там всякие, бубны, барабаны. Мы остались довольны.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Самое лучший пляж |