Отзыв: Крем для рук Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - Как бы не съесть :)
Достоинства: Стоимость, аромат, состав, приятно пользоваться
Недостатки: Хотелось бы еще
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я продолжаю делать обзор на косметические средства. На повестке дня очередная лимитированная коллекция от Ив Роше. Из этой серии я выбрала грушевый набор: мыло для рук, гель для душа. Такие запахи! Просто чудо! А главное, что аромат остаётся надолго. Мыло для рук прекрасно пенится, не сушит кожу и легко смывается водой.
После геля для душа моя кожа стала мягкой и нежной. Гель прекрасно увлажняет, быстро смывает, а ещё и оставляет аромат на долгое время.
Стоимость лимитированной серии порадовала, а если ещё и по акции брать 2=1, то вообще сказка!
В составе ничего вредного я не нашла.
Рекомендую!
В составе ничего вредного я не нашла.
Рекомендую!
Время использования | 2 месяца |