Отзыв: Апарт-отель "Анапа" 3* (Россия, Анапа) - Для того, кто мечтает на рассвете выйти на балкон и увидеть море.

Достоинства: До пляжа 5 минут. Чистые, ухоженные номера, со вкусом обдуманный интерьер. Панорамный вид с балкона.
Недостатки: Нет парковки. Нет собственного пляжа. Неудобные для семьи с детьми балконы.
Для тех, кто любит новое. Здание современное, постройки 2015 года. И ваш отдых в нем будет нести оттенок новизны и свежего воздуха. Ресепшн и персонал молодые и красивые. Это хорошо.
Номер чистый. Полотенца и белье белоснежные. Полотенца по три на человека. Простыни, кажись, трёхспальные. Если такие бывают. Я обмоталась на три раза.
Все работает. Телевизор, кондиционер, холодильник, фен, сейф. Общее впечатление складывается из отдельных мелочей: шторы, люстра, бра, стулья, стол, ручки дверей. Мне понравилось. Все к месту и со вкусом.

На пятый день в номере провели уборку и поменяли полотенца. Мусор выносят ежедневно. Правда в рекламе обещается и смена белья на пятый день. Этого не случилось. Для меня не принципиально. Жила в отеле 8 дней.
При бронировании просила не ниже пятого этажа - это чтобы балкон с видом на море. Пожелание было исполнено.
Лифт. Всего этажей восемь.
Пятый этаж. Балкон.
Для тех, кто с детьми. Балконы не для детей! Перила прямо лесенкой и ... кувырк. Если маленькие дети - ОСТОРОЖНО.
Море.
Помните - вид на море не ниже пятого этажа.
Обед, ужин. Душевно. Впечатлили огромные супницы на каждом столе. Красивые! Из нержавейки что ли? К ужину вполне себе приличные булочки и оладушки. Ну прям, как в пионерском лагере, блин.
Соседний стол бухтел про жидкий суп и невкусные котлеты. Но суп - дело вкуса, а котлетки мне понравились. Не очень большое разнообразие мясных блюд компенсируется обилием овощей.
Завтрак диетический. Овсянка, яйца в трёх ипостасях, масло, творог, молоко, сметанка. Классика жанра! Ах да, ещё сосисочки. Если все это без присловутых заменителей, то очень даже неплохо.
Короче, питание без изысков. Совсем. Но голодным не останешься. Похудеть не удастся. И за чебуреками на углу у Магнита бежать уже не хочется.
В Бювете пейте кислородный коктейль. Вкусно и полезно. Но, это так, отступление.
На пляже придется платить Высокому берегу за лежак. Это печально, но своего пляжа и лежаков у Апарт отеля нет.
Нет и парковки как таковой. Перед входом машин на пять-шесть и только.
Предлагаемый отелем трансфер не берите. Яндекс обойдется гораздо дешевле. Это с ЖД или с аэропорта. А если в процессе отдыха по городу смотаться на Центральный рынок или в "мега" ТЦ Красная площадь, то частники, стоящие на перекрестке под вашими балконами, домчат ещё дешевле.
Общее впечатление на четверку.
Пять не ставлю из-за дурных балконов, не очень изысканное меню и отсутствие парковки.
Рекомендую, тем не менее.

Время использования 04.09.20 - 12.09.20
Год посещения 2020
Общее впечатление Для того, кто мечтает на рассвете выйти на балкон и увидеть море.