Отзыв: Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault - игра для PC - Хороший аддон, но не самый лучший
Достоинства: Имперская Гвардия, вариативная и интересная кампания
Недостатки: За аддон в 580 р. могло быть и больше изменений
Разбор аддонов по Down of War, да запросто. Первым аддоном к данной божественной игре является Winter Assault, о котором мы и поговорим.
Во первых, у нас появилась новая фракция - Имперская Гвардия. Если Космодесантники это военная элита, то Гвардия - это обычные вояки. Гвардейцы способны производить лёгкую пехоту и мобильные танки (например Леман Русс) и перемещаться по подземным ходам. Для укрепления веры в Бога-Императора есть Священники. Впринципе Гвардейцы были ещё в оригинальном DoW, но не были полностью играбельны и представляли из себя слабенькое мясо, которое может немного помочь в некоторых миссиях.
Особых отличий от Космодесанта нет, лишь юниты менее сильные.
Делятся по полкам.
Главным отличием у нас стала новая кампания, в которой мы даже можем выбрать сторону! Порядок (чередующиеся Эльдар и Имп. Гвардия (писал бы ИГ в сокращении, но ... не хочу) и Хаос (Орки и Космодесантники Хаоса), также к концу можно выбрать, за какую расу из этих альянсов вы закончите игру.
Изменения в локациях? Теперь у нас снежные локации и есть подземные туннели для Имп. Гвардии + везде следы бомбёжки! Урааа... *грустным голосом*
Кампания хорошая, и сюжетка топ, но изменений слишком мало для аддона в 580 р. Тот же Dark Crusade стоит в Steam дешевле, и имеет кучу изменений.
Вердикт: Хороший аддон, но есть и лучше.
Особых отличий от Космодесанта нет, лишь юниты менее сильные.
Делятся по полкам.
Вердикт: Хороший аддон, но есть и лучше.
Общее впечатление | Хороший аддон, но не самый лучший |