Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс PHARMACOS Спонж-эффект - Не всесильный Pharmacos,но классный!
Достоинства: Бережно очищает кожу, не сушить, нет раздражений, приятный запах, отличный дизайн.
Это уже моя вторая бутылочка вот такой умывалочки.
До этого я любила Лореаль (для сухой и чувствительной), но после этой пенки я не эксперементирую и пока это мой фаворит.
Стоит эта пенка всего 160 руб, подходит для чувствительной кожи.
Удобный флакончик содержит 150 мл. пенки.
Pharmacos обещает что пенка мягко и глубоко очистит кожу, уменьшит раздражение, покраснение и бережно ее увлажнит.
Ну а дальше идет лемонграсс который устраняет жирный блеск, фларапон розы которая выравнивает цвет лица, D-пантенол оказывает регенерирующее и противовосполительное действие, ну и конечно термальная вода которая успокоит и востановит кожу.
Когда умываюсь такое чувство как будто не использую никакое средство, а умываюсь просто водичкой, пена очень нежная и по мере растирания по коже становится более жидкой. При по падении в глаза не печет и не вызывает раздражения и покраснения. Хватает ее на долго, расходуется экономично за счет того что пенки нужно совсем немного на 1 умывание.
По поводу покраснений и высыпаний ничего сказать не могу, так как это у меня достаточно редкое явление если только не простудное. Ну а пенка понятно что не воздействует на простуду в организме (тут уже необходимо лечение). А вот для ежедневного умывания склонной к сухости кожи подходит идеально.
Я всегда сначала пользуюсь мицелярной водой, а уже затем умываюсь пенкой.
Но однажды мне пришлось смывать косметику без мицелярки только пенкой, ну и она не справилась с этой задачей.
Далее как же она справляется с косметикой, вся косметика стиралась легкими движениями без трения.
Водостойкая туш для ресниц:
Стоит эта пенка всего 160 руб, подходит для чувствительной кожи.
Удобный флакончик содержит 150 мл. пенки.
Я всегда сначала пользуюсь мицелярной водой, а уже затем умываюсь пенкой.
Водостойкая туш для ресниц:
Год выпуска/покупки | 2020 |