Отзыв: Жевательное драже Mentos - Ну здравствуй, аллергия
Достоинства: Вкусное драже. По скидке - нормальная цена.
Недостатки: Вызывает ужасную аллергию. Да и цена в некоторых магазинах оставляет желать лучшего.
Всем привет. Увидела недавно в одном из супермаркетов симпатичную розовую упаковку Mentos по скидке. Не смогла удержаться, чтобы не попробовать эту штуку, уж больно хотелось чего-нибудь сладкого и освежающего одновременно в тот день.
Вкус драже меня не разочаровал - оно действительно оказалось очень вкусным. У меня был "Ментос" с экстрактом зелёного чая.
Организм у меня отреагировал на компоненты в составе жвачки просто мгновенно: сначала побагровели и стали гореть щёки, потом краснота перекинулась на руки и пошла пятнами по ним. Руки тоже стали гореть, как и всё лицо. Я посмотрела на себя в большое зеркало, когда выходила из дома, и просто ужаснулась, ибо поняла, что без антигистаминных здесь вообще никак не обойтись.
Стоит не забывать, что у таких людей как я это драже может вызвать жуткую аллергию. И если у вас были приступы аллергии в прошлом, то я настоятельно советую вам держаться от него подальше.
Короче говоря, драже вкусное. Но, к моему большому сожалению, я всё равно совершенно не могу его есть. Оно способно вызывать очень интенсивные реакции. А жаль!...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну здравствуй, аллергия |