Отзыв: Робот для мойки окон Chovery CL-1 - Я в восторге!
Достоинства: Моет труднодоступные и даже недоступные окна.
Недостатки: Необнаружил
Робот для мойки окон CHOVERY CL-1 был приобретён после настоятельной просьбы супруги о покупке магнитной щётки. Отзывы о таких устройствах для мойки плоходоступных окон мне не понравились, а вот решение на Алиэкспресс нашлось.
К роботу прилагается инструкция с творческим китайским переводом, но разобраться не трудно.
В управлении есть ручной режим и три автоматические программы.
Недостаток замечен пока только один. В силу того, что что тряпочки круглые углы остаются не помытые. Зато сразу виден контраст.
Покупал на Алиэкспресс за 7090 рублей. Прислали дней за семь. Моделей там таких много думаю свойства близкие, отзывы вам в помощь. Если нужна ссылка именно на то что я купил - пишите пришлю.
В управлении есть ручной режим и три автоматические программы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я в восторге! |
Спасибо за полезную информацию.