Отзыв: Шампунь "Чистая линия" - Вполне неплохо за такую маленькую цену.
Достоинства: почти моет голову
Недостатки: не ухаживает
Всех приветствую :)))
А мне вроде и ничего, даже понравилась шампунька. Как о полноценном шампуне тут, наверное, не нужно говорить, ведь это ещё и "ухаживающий" бальзам для волос (но в этом я сомневаюсь конечно)...
Купила в фиксике этот шампунь-бальзам с яблоком и мятой за 51р, просто нужно было взять с собой в баню что-то экстренно на раз и недорогое, но волосы после применения на месте)
В составе есть пантенол, витамин В, но и куча бяки.
И поймать двух зайцев с этим Шампунь-Бальзамом никак не получается т. к слабое очищение не промывает волос из-за бальзама и эффект бальзама на волосах не особо заметен, волосы даже выглядят более подсушенными чем напитанными.
Так что... тут решать каждому, поставлю нейтральную оценку, но рекомендовать бы на ежедневный уход точно не стала бы.
В составе есть пантенол, витамин В, но и куча бяки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вполне неплохо за такую маленькую цену. |