Отзыв: Раствор для инъекций Дарница "Анальгин-Дарница" - Отличное жаропонижающее и немного обезболивающее средство

Достоинства: Эффект, не было ни разу побочек, цена
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости!
Несколько ампул раствора для инъекций "Анальгин-Дарница" у меня постоянно присутствует в аптечке. Это лекарство не раз спасало мою семью от высокой температуры. Вот и на этот раз у мамы при пневмонии на ночь сильно повышалась температура. Маме назначили уколы анальгин в комплексе с димедролом.

Анальгин в маленьких стеклянных ампулах по 500 мг/мл.

Раствор для инъекций Дарница Анальгин-Дарница фото

На ампулке указано только название препарата и срок годности, более подробную информацию можно прочитать в инструкции-вкладыше. Лекарство можно купить в целой пачке по 10 ампул, а можно взять поштучно сколько нужно. Стоимость одной ампулы около 6 грн, цена бюджетная.
Вводится препарат внутримышечно, вместе с димедролом. В комплексе это лекарство отлично сбивает высокую температура, действует буквально через пол часа.
У мамы никаких побочек от лекарства не было. Маме кололи в основном на ночь, когда была температура выше 38, днём температуру 37-37,5 можно было терпеть. Препарат особо не лечит а просто сбивает температуру, также служит как обезболивающие средство если кроме температуры ещё и голова болит.
Переносится препарат хорошо, без побочек.
Если нужно сбить температуру анальгин всегда выручит, действенный бюджетный препарат, заслуживает твердую пятерку.
Время использования По необходимости
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное жаропонижающее и немного обезболивающее средство

Prazek2016
Классика которая есть в каждой аптечке дома!