Отзыв: Семена огурцов Аэлита "Апрельский F1" - Урожайность высокая
Достоинства: Высокая урожайность
Недостатки: Если не уследишь, быстро перерастают
Покупала данные огурцы по совету своей соседки, она каждый год их сеет. Вот и я решила. Посадила на рассаду в торфяные стаканчики, огурчики дали по 3-4 листа, и после этого я высадила их вместе со стаканчиками в теплицу.
Всхожесть семян хорошая. В теплице огурцы разрастались очень стремительно, много воды и солнца видимо сделали свое дело. Листья у них крупные. Живу на Южном Урале, и эти огурчики дали свой первый урожай уже 12 июня. Супер конечно, начало лета, а я уже с огурцами. Огурцы длиной 12-20см, больше не давала перерастать, некоторые огурцы спрятавшись, перерастали до гигантских размеров, я их сразу выкидывала. Семян в огурцах практически в них нет. Они не горчат. Для салатов просто идеальны, но я ещё их посолила, очень вкусные. Урожайность у них очень высокая, с небольшой грядки я собирала ведрами. Огурцы устойчивы к заболеваниям, они ничем не болели. Прекрасный сорт. Собирала урожай до середины сентября.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |