Отзывы18
Отзыв: Автомобиль BMW X5 внедорожник - Разочарована
Достоинства: Красивая Рычит мощно)
Недостатки: Кондиционер плохо работает Шторки за решёткой радиатора брак Жёсткая Кресла не очень комфортны Сзади для троих мало место. Между двумя детскими креслами поместиться только худенький взрослый
Купила машину в декабре 2019 в Борисхоф Бмв в Москве .
Приехала домой в нижний Новгород и началось...
1)Шторки за решеткой радиатора не работают, но этот косяк почти у всех
2)!!! Самое главное. Полгода я мучаюсь с кондиционером. Спереди в лицо холод, в ноги жар, привыкаешь. Чтобы в ноги пошёл холод, приходиться включать только, чтобы дуло в ноги и ставить температуру ниже 19 градусов. А вот сзади кондиционер 0,5 зоны просто ты не можешь перекрыть его. Если кто-то сидит посередине, ему дует в ноги, между ног при закрытых шторках кондиционера. Причём спереди темп тёплая, а тебе сзади все равно дует холод. Закрываем сумкой или заклеиваем, чтобы детей не дуло. Но это же смешно! Машина стоит 5 млн.
2 раза я уже обращалась с этим в наш автомобили Баварии в нижнем Новгород, они смотрят на меня как на дуру. И утверждают, что так и должно быть! И за осмотр этой неисправности просят платить деньги за диагностику.
Ну и сегодн вылетела трубка из отверстия, куда заправляется авто.
Помогите советом, как разрешить данную ситуацию. Кто говорит к юристам обращаться, кто экспертизу делать.
Приехала домой в нижний Новгород и началось...
1)Шторки за решеткой радиатора не работают, но этот косяк почти у всех
Ну и сегодн вылетела трубка из отверстия, куда заправляется авто.
Время использования | 7 мес |
Год выпуска авто | 2019 |