Отзыв: Лапшерезка Imperia Titania - незаменимая вещь, чудо-машинка
Достоинства: раскатывает тесто равномерно, нарезает лапшу ровно и быстро, лапша двух видов и разной толщины
Недостатки: за 13 лет использования - мной не замечено
У нас в семье все очень любят куриный суп с домашней лапшой!
Для быстрого изготовления домашней лапшы, мной была приобретена Лапшерезка Imperia Titania tipo excelsius в 2001 году.
Руками равномерно и идеально раскатать тесто получалось не всегда. Так что, нарезаная лапша получалась разная и по толщине и по ширине. Соответственно такая лапша варится в супе по разному, какая-то уже разварится, а другая лапшинка еще только доходит.
А тут такая неожиданная радость, в магазин привезли Лапшерезку Imperia Titania tipo excelsius. В этот же день я ее и купила. И вот 13 лет она радует меня своей безотказностью.
Лапшерезка Imperia Titania tipo excelsius изобретена в помощь хозяйкам для равномерной раскатки теста и нарезки домашней лапшы.
Валы на машинке для раскатки теста ровные и гладкие, шириной 150 мм. Валы не цепляют и не рвут тесто. Тесто раскатывается равномерное и нужное вам толщины.
Есть регулятор толщины раскатки теста. Пласт теста можно сделать от 0,2 мм - до 2,2 мм (выставляется 6 размеров) толщины.
Второй вид - широкая лапша 6,5 мм
В наборе с Лапшерезкой Imperia Titania идет специальная струбцина для крепления машинки к столу. Машинка крепится очень хорошо и не оставляет следов.
Имеются пластмассовые ножки с протектором, что не дается скользить по поверхности стола.
Вес машинки не очень большой 2,9 кг, легко достается на стол и убирается после работы.
Советую всем хозяйкам. Блюда с лапшой, изготовленной Лапшерезкой Imperia Titania, укасят ваш стол.
Вот такая домашняя лапша для супа получается)
PS: Если вам понравился отзыв, не забудьте нажать на кнопочку «ДА» у вопроса полезен ли отзыв.
Другие мои отзывы вы можете найти через мой профиль.
Второй вид - широкая лапша 6,5 мм
Вот такая домашняя лапша для супа получается)
Другие мои отзывы вы можете найти через мой профиль.
Время использования | 13 лет |
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | незаменимая вещь, чудо-машинка |
но, с учетом того что работают они дольше 15-20 лет, это дешево!)))
моей лапшерезке на сегодняшний день уже 13 лет, а она все как новая)
Для ручной нарезки отработаны пропорции, знаю на ощупь какая консистенция нужна. А для лапшерезки не получается никак (((