Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Отличное средство в борьбе с бронхитом и кашелью

Достоинства: Приятный на вкус, эффективный, на травах, удобный колпачок для измерения капель
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!!! Как погода меняется в худшую сторону ребёнок начинает у меня болеть, насморк и кашель как обычно. Стараюсь не доводить до лечения антибиотиками.

Педиатры выписывают разные препараты. Перед покупкой внимательно читаю состав и отзывы. Стараюсь покупать препараты на травяной основе. В этот раз хочу поделиться опытом применения препарата Бронхипрет в каплях. В данном случае препарат состоит из трав тимьяна и листья плюща. Сироп этот полезен в том случае, когда признаки простуды только начинают появляться. Ребёнок с удовольствием пьёт, на вкус приятный. Ребёнку даю по инструкции, там все подробно написано. В течение 3-4 дней наблюдается обильно отхождение мокроты и примерно через неделю кашель проходит. Остаётся только по утрам так называемый "остаточный" кашель. Конечно же в комплексной терапии только даст более положительный результат: обильное тёплое питье, промывать нос физраствором(солевыми растворами) и поход к врачу никто не отменял
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство в борьбе с бронхитом и кашелью