Отзыв: Игра "Магнитная азбука" Н.С.Жуковой - Удобная, компактная, много дополнительных букв
Достоинства: Компактная, удобная с большим количеством букв
Занимаюсь с детками подготовкой к школе.
Часто малыши отказываются "учиться", но при этом с удовольствием играют!
Так почему бы и не поиграть с ними в "Буквы, слоги и слова"?!
И могу сказать, что эта магнитная азбука Жуковой - одно из удачных пособий для таких обучающих игр.
Детки могут потрогать, осязать каждую букву. И, благодаря этому, легче их запоминают.
Буквы вырезаны на магнитной основе. Они надёжно крепятся на магнитной основе доски.
Букв много -110 штук. 33 буквы алфавита и 77 наиболее употребляемых букв.
Это очень удобно - можно выкладывать много слов одновременно. И даже целые небольшие предложения.
Детки выкладывают слоги а потом и слова на доске. Делают они это играючи и с удовольствием. Любые ошибки легко исправляются - простой заменой буквы - это очень удобно для ребёнка.
Если малыш затрудняется, то можно давать образцы - чтобы детки выкладывали слова по образцу.
И при этом легко превращается в плоскую "книгу" - убирается на полку.
Часто малыши отказываются "учиться", но при этом с удовольствием играют!
Так почему бы и не поиграть с ними в "Буквы, слоги и слова"?!
Букв много -110 штук. 33 буквы алфавита и 77 наиболее употребляемых букв.
И при этом легко превращается в плоскую "книгу" - убирается на полку.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобная, компактная, много дополнительных букв |
Здорово помогла перед школой.
Старшая дочь научилась читать с помощью говорящего плаката со слогами. Быстро и эффективно. Если интересно, есть в моих отзывах.
Но сама идея хороша в любом исполнении. И детям такое обучение интереснее.