Отзыв: Дисковая пила Bosch PKS 40 - Простая лёгкая пила для дома, для семьи.
Достоинства: Качество сборки, вес, длина шнура, откидной "прицел".
Недостатки: Высокий центр тяжести, непопулярный типоразмер диска.
В свободное от работы время люблю поработать руками, особенно повозиться с деревом. Около года назад надоело мне торцевать каждый рез после лобзика и было решено приобрести дисковую пилу. Всё-таки я не профессионал, поэтому нужна была небольшая любительская пила. Выбор пал на Bosch PKS 40.
Ну теперь об использовании… В последней версии данного инструмента наконец-то учли основное замечание пользователей и теперь мощности вполне хватает для любых работ. Самое твердое, что я пилил, это бук толщиной 40 мм - справляется вполне сносно, даже вдоль.
В целом инструмент вполне достойный, если к нему приноровиться. Качество сборки на высоте, никакого люфта нигде за год не появилось. Очень порадовало, что страна производства Венгрия. Для домашних нужд и хобби подойдет определенно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |