Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Лучше не смотреть

Достоинства: фильм
Недостатки: не интересный, не заинтересовал
Привет всем моим читателям и гостям этого сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о таком фильме "Убрать из друзей" (2014). Знакомый предложил посмотреть данный фильм думал я будет страшно но нет.

Сюжет фильма: Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэра и Митч подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой.

Вроде сюжет такой нормальный неплохой. На деле фильм мне показался очень скучным, и не страшным (смотрел ночью) через некоторое время просмотра фильма, я даже стал засыпать. Данный фильм не вызвал страха, просто смотрел как обычный фильм даже не ужасов.

Данный фильм ужасов "Убрать из друзей" (2014) не рекомендую к просмотру, зря потратить время, лучше выспаться или найти получше фильм. Решать вам смотреть данный фильм или нет.

Спасибо большое вам за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен и помог решить смотреть или нет данный фильм.
Общее впечатление Лучше не смотреть