Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Аквапарк" (2020) - Это не в традициях "Пункт назначения"
Достоинства: нет ничего
Недостатки: ужасный подход к жанру
Добрый вечер!
Выходные позволили мне посмотреть несколько фильмов, в том числе и новинку как продолжение замечательных фильмов ужасов "Пункт назначения".
Изначально порадовалась свежей идее, хотя в данном направлении трудно придумать оригинальный сюжет.
Но при первых же десяти минут поняла, что это традиционный низкобюджетный ширпотреб в жанре "убью тебя".
Взята кучка молодых людей, которые в аквапарке по очереди теряют части своего тела. По идее, смотреть здесь нечего и продолжения "Пункт назначения" здесь нет. Да и вообще эти фильмы полярные как "добро и зло" - "север и юг" и т. д.
Жанр свой держат. но он основан на низших инстинктах, здесь море крови и рваные конечности. Тошнит от такого.
Больше писать нечего, поэтому рекомендовать такое не буду и оценю очень низко.
Доброго вечера!
Больше писать нечего, поэтому рекомендовать такое не буду и оценю очень низко.
Доброго вечера!
Общее впечатление | Это не в традициях "Пункт назначения" |