Отзыв: Сыр плавленый "Янтарь" - Неплохой сыр
Достоинства: неплохо идет с чаем или на завтрак.
Недостатки: возможно, где-то продают некачественную версию.
В детстве несколько раз ел этот сырок, на вкус был очень неплох.
Но через несколько лет купил вроде тот же Янтарь, а вкус показался не очень - слишком кислый, иногда вообще какие-то комки были. Поэтому перестал покупать эту марку плавленного сыра, предпочитая другие.
Зато относительно недавно был в гостях, пил чай, а к нему предложили бутербродики с плавленным сыром. Попробовал, и тут увидел, что это был сыр Янтарь, причем вкус был довольно аппетитный, вроде того, что я пробовал в детстве. Ну надо же! В общем, могу сказать, что мое отношение к этому продукту этой марки довольно положительное.
А вот почему какое-то время Янтарь был не лучшего качества - могу лишь гадать. То ли у завода был кризис и не было качественного сырья, то ли какие-то злодеи выпускали суррогат под этой маркой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохой сыр |