Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Не впечатлило, или впечатлило, но не с первого раза
Достоинства: Ощущение прохлады, довольно сладкое
Недостатки: Нет ощущения "пломбирности, стаканчик невкусный, хотя "шоколадный" вариант гораздо лучше
У меня сложилась в последнее время традиция, находясь на отдыхе мы каком-либо новом (или не новом, но там, где давно не была) месте, покупать местное мороженое. В этот раз в Краснодарском крае, когда захотелось мороженого, не нашла в магазине ничего для себя приемлемого, кроме пломбира Коровка из Кореновки. В московских магазинах тоже видела такое, но там есть "любимчики" из местных, поэтому экспериментирую редко. Итак, по стоимости в небольшом магазинчике, оно было не самым дорогим, но и не дешевым - 55 рублей. Сделано оно было в августе, что при сроке хранения, в 18 месяцев, было очень свежим. Первое впечатление, что довольно мороженое довольно вкусное, но потом, обычный "пломбирный" вкус раскрыватся, а тут было ощущение прохлады, сладость, в меру кислинки, но совсем пропал пломбирный вкус. Потом стала ощущать какую-то неоднородность. Дошло дело до вафельного стаканчики. Тонкий, в меру хрустит, но совсем невкусный. Это тоже огорчило. При этом всем, помню хорошие отзывы и ждала чего-то большего. Доела мороженое Коровка из Кореновки пломбир в вафельном стаканчике без особого удовольствия. Но охладилась и на мой вкус, оно оказалось в меру сладким. Оценки поставила довольно хорошие, но порекомендовать не могу. Если будет выбор, то куплю в следующий раз какое-то из любимчиков или буду пробовать какое-то другое.
Дополнение к первоначальному отзыву. Сегодня из-за отсутствия альтернатив, в "Пятерочке" купила пломбир шоколадный в вафельном стаканчики. Справедливости ради, хочу отметить, что такой вариант:
мне понравился значительно больше, он однородной консистенции, с приятным вкусом и просто вкуснее, в том числе, сам стаканчик. Этот вариант рекомендую к покупке
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |