Отзыв: Фильм "Путешествие-2: Таинственный остров" (2012) - Новые приключения Шона. Часть 2.
Достоинства: природа, игра актеров, задумка, юмор
Недостатки: слабее
Жанр: ПРИКЛЮЧЕНИЯ, КОМЕДИЯ, ДРАМА, ФЭНТЕЗИ, ФАНТАСТИКА, ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА.
Эта часть является продолжением первой: "Путешествие к центру Земли"(2012). В этот раз в актерское звено, помимо Джоша Хатчерсона, сыгравшего роль Шона, входит "скала" - Дуэйн Джонсон, известный нам по фильмам из серии "Джуманджи...". Видимо, Брендан Фрейзер из первой части, не вписался габаритами в новую роль, а там именно нужны будут мускулы. Лично по мне так Дуэйн вообще не вписывается в фильм. И, если его не будет в 3 части, я буду рада.
Эта часть немного ослабла. По-прежнему порадовали сочные картины природы и прикольные обитатели. На этот раз Шону предстоит найти дедушку на таинственном острове.
Как и в первой части, помогают ему разобраться книги. По-прежнему на высоте операторская работа, игра актеров, музыкальное сопровождение. Будет много зелени. Не понравилось только, что растения никак не задействованы, а животных будет много, как и приключений. В плане подачи новой информации - сказать тут нечего, Чего-то нового не увидим и не услышим. Просто нас ждут забавные приключения и легкий, непринужденный фильм.
Смотрим продолжение: "Путешествие-3: С Земли на Луну".
Смотрим продолжение: "Путешествие-3: С Земли на Луну".
Общее впечатление | Новые приключения Шона. Часть 2. |