Отзыв: Фильм "Наказание без преступления" (2019) - Посредственное и предсказуемое кино!
Достоинства: некоторые актеры, развязка
Недостатки: скучновато, предсказуемо, не оригинально
На днях посмотрела новый российский четырехсерийный фильм 2019 года под названием "Наказание без преступления", кино меня особо не впечатлило, обычный такой предсказуемый и не оригинальный сюжет, да и слишком показался мне растянутым по времени.
Сюжет:
По сюжету главная героиня выходит замуж за финна, но вскоре он уезжает в Финляндию с их новорожденным ребенком...
Актерский состав:
Актерский состав проекта в целом вроде и относительно неплохой и известный, сыграли тоже нормально: Алла Юганова (Мышеловка на три персоны, По ту сторону смерти), Сергей Горобченко (Несокрушимый, За пять минут до января), Сергей Зотов (Наследница, Паук) и другие.
Мнение:
Кино длилось целых три часа по времени, конечно это перебор, так как по сюжету много тут нужного, нет особой интриги и зрелищности, главная героиня местами напрягала, а ее муженек и подавно, что их вообще могло связать, если разобраться.
Развязка конечно же счастливая, но все весьма было для меня предсказуемо, и несколько раз проматывала, так как все это сложно смотреть целиком, не люблю подобный жанр.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть мелодраматический фильм "Наказание без преступления" только тем, кто любит подобные сюжеты или актерский состав! Фильм конечно на любителя!
Сюжет:
Актерский состав: