Отзыв: Фильм "Айван, единственный и неповторимый" (2020) - Добрая сказка с говорящими животными.
Достоинства: добрый
Всем доброго времени суток.
В выходные взяла за правило смотреть хотя бы один фильм, который идёт не по телевизору. Наверное, об этом фильме я и не узнала бы никогда, если б его не обсуждали на работе, причем папы у которых есть дочки.
Фильм для детей, с поучительном сюжетом, что если дал слов, даже не подумав, его надо держать. Так же он показывает какая должна быть истинная дружба, взаимовыручка, помощь.
В целом фильм хоть и одноразовый, на один вечер, но рекомендую. Чего-то особенного в нём нет, не спецэффектов, не интриг, ни какого-то движения, правда была попытка на приключения. Думаю будет интересен детям лет до 11-12.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!