Отзыв: Дезодорант для тела Grace Crystal - Офигенный! Очень рекомендую! Нюансы в отзыве!

Достоинства: Не портит одежду, натуральный, без запаха, работает.
Недостатки: Есть нюансы
Первая встреча с дезодорантом состоялась много лет назад в Тайланде. Тогда мы хватали всё, что под руку попадется)) да честно говоря, многие так восхищались этим кристаллом и многие заказали привезти его с Тая.
Там они стоят копейки, набрали много и разных запахов. Подарили мамам, сестрам, тетям и т. д.
Начала пользоваться, всё как написано в инструкции, смочила сам карандаш и помазала. Вот я была разочарована, потому как эффекта было ноль, вообще не было. Будто камнем протерлась))

Раз попробовала, второй, потом подумала, что хватит с меня и выбросила.
Спросила у мамы и свекрови, у них тоже самое. Просто выбросили, никто толком не оценил.
Ну и всё... забыли мы про этот дезодорант и во второй раз когда поехали в отпуск, даже не смотрели в их сторону. Естественно и не покупали.
Я человек жутко помешанный на чистоте, раздражает бардак, всякие запахи и т. д.
Принимаю душ 3 раза в день и естественно пользуюсь после душа дезодорантам, в последнее время это были аэрозоли. Как то раз меня стали посещать навязчвые мысли о вреде магазинных дешевых дизиков, тем более с моей частотой использования.
Начала искать. Обрыла весь интернет, но пришла к выводу, что все натуральные и дорогие дизики по сути аналоги тайского кристала.
В одном отзыве вычитала, что дизик начал работать, когда смачивали подмышку, а не сам карандаш.
Я снова загорелась им. Приобрела... И...
Вы не поверите, это любовь... любовь всей моей жизни.
Он реально работает.
Ну во-первых, да, смачивать нужно не карандаш, а саму кожу и хорошенько так повазюкать.
Дальше, не должно быть волос или щетины, кожа должна быть гладкой.
Всё!
У него нет запаха, не пачкает одежду.
Раньше я меняла футболку даже если надела на пол часа и не из-за запаха пота, а именно запах дизика и самой вещи.
Здесь такого нет, футболки без пятен, меньше застирываются.
Потоотделение стало намного меньше. Запаха пота нет.
Советую его теперь всех.
И самое главное, как заявляют, он полностью природный и безвредный, но не знаю... лично исследование не проводила.
И ещё одно самое главное!)) это экономия! Не реальная экономия. Раньше покупала дезодорант раз в 2 недели, сейчас купили самый маленький кристалл на двоих с мужем, пользуемся месяца 4 и он на половине ещё.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Офигенный! Очень рекомендую! Нюансы в отзыве!