Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Продолжаю пробовать Splat

Достоинства: Хорошо очищает, приятный аромат
Недостатки: Не хватило свежести
Приходя в магазин за очередным тюбиком зубной пасты Splat, у меня начинают разбегаться глаза - у этой марки целая куча разновидностей на любой вкус. Так, недавно, я остановила свой выбор на варианте "Лечебные травы"

Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы фото

Объем пасты 100мл. В её составе есть различные растительные компоненты, которые оказывают хорошее воздействие на десны и на полость рта в целом.

Крышка у тюбика мне нравится, как и большинства паст Splat. Закрывается она небольшим поворотом до лёгкого щелчка.
Паста имеет травянистый зелёный цвет.

Помню свое первое (не очень положительное) знакомство с этой маркой и оно как раз было с подобным травяным вариантом. В этот раз никакого негатива с моей стороны обнаружено не было)) Она хорошо пенится и очищает налет. Паста имеет приятный аромат, но мне почему-то опять не хватило освежающего действия. Хотя супруг доволен ей полностью.

В любом случае рекомендую её к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Продолжаю пробовать Splat

Аривле
Какой цвет замечательный и текстура
Evgesha-62
Мне тоже это понравилось) Цвет очень насыщенный
VARVARA-CH
одна из лучших у Сплат:)
Evgesha-62
Я пока еще в поиске лучшего для себя)
Mazhara
Сейчас как раз пользуюсь этой пастой. Меня полностью устраивает.
Evgesha-62
Она в целом хорошая, особых нареканий у меня к ней нет
OlegRzn
Хорошая паста
Evgesha-62
Согласна, нам она тоже понравилась
gapa 80
Наша любимая, прямо сейчас такой пользуемся)
Evgesha-62
Как нас много) Недавно у коллеги по Отзовику тоже был отзыв на нее))
Хорошая марка, мне нравится
Evgesha-62
Мы ее тоже полюбили, практически только Splat и покупаем
Kartinochka
Пусть по дороже, но качество лучше
Evgesha-62
По акции если выловить, то цена вполне нормальная
Kartinochka
Да, по акции так вообще цена хороша
Lenysik-17
брала такую не один раз
Хороший выбор)
Litera88
Сыну покупала детскую пасту этой марки. Взрослую не брала. Дома склад новинок паст, сначала их допользуем)
Evgesha-62
У меня эта еще не закончилась, а я уже открыла новую)) Хочется перепробовать все)
RaniN
Нравится)
MSo4nik
Какой цвет классный)
Evgesha-62
Полностью согласна с Вами!) Цвет очень соответствует разновидности пасты))