Отзыв: Хлебопечка Bork X780 - Хлеб получается изумительным
Достоинства: Очень вкусный хлеб получается
Недостатки: Никаких минусов
Мы очень тщательно и долго выбирали себе хлебопечку, пока наконец, не остановились на предлагаемом варианте. Здесь самое большое количество подходящих нам автоматических программ, есть диспенсер для загрузки изюма и орехов, а также смотровое окошко.
Это просто красота, когда можно загрузить все ингредиенты и ни о чём больше не думать, а по прошествии требуемого времени доставать ароматный и полезный хлеб. Что такой хлеб гораздо лучше магазинного - мы имели возможность убедиться уже с первых дней применения данной хлебопечки.
Хлеб не рассыпается, не черствеет на следующий же день, а также мы прекрасно понимаем, что именно мы кладём внутрь. Всем рекомендую эту модель.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хлеб получается изумительным |
И данная модель больше не производится, где же Вы её приобрели?