Отзыв: Книга "Первое Правило Волшебника" - Терри Гудкайнд - Нормальная книга
Достоинства: Серия, интересный мир
Недостатки: ГГ не должны плакать
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я уже писала, что мне достаточно тяжело найти книги с увлекательными и интересными сюжетами, поскольку большую часть из таких я уже прочитала. Но недавно мне порекомендовали прочитать "Первое правило волшебника" от автора Терри Гудкайнд.
Данная книга меня заинтересовала уже тем, что это серия из одиннадцати книг, поэтому хоть несколько недель будет чем себя занять.
Это история о Ричард Сайфере, который являлся Искателем Истины. В первой книге его целью было предотвращение воцарения зла в виде сына умершего антигероя. Мне понравилось как автор преподносит антигероя. Он сообщает читателям, что не каждое зло является злом. Герой мстит за смерть отца, а на войне все средства хороши.
Еще мне понравился Главный Волшебник. Интересный получился персонаж) Достаточно энергичный старичок, который предпочитает обучать не на словах, а поступками.
Отдельно отмечу мир. Он получился весьма красочным и многогранным. Хорошо прописаны существа, которые населяют этот мир, поэтому в их реалистичность достаточно легко поверить.
Я пока только прочитала первую книгу из серии, но история уже понравилась. Говорят, что дальше будет еще интереснее. Поэтому буду советовать эту книгу к прочтению.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Нормальная книга |