Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - отличный детектив, с интригой и ноткой юмора

Достоинства: достойный фильм, такие бывают редко
Я ну просто обожаю смотреть детективы в стиле Агаты Кристи, так что Фильм "Достать ножи" (2019) оказался для меня приятной находкой. Интрига и загадка в фильме держится от самого начала и до конца. Оригинально обыгранный сюжет, оригинальное развитие и оборот событий.

Понравилось ну просто все, от начала и до самого конца.
Просто обожаю моменты, когда ты уже полностью уверен в будущей развязке, расслабился и просто ожидаешь подтверждение своей проницательности и догадливости, но не тут то было, в один миг можно почувствовать себя несостоявшимся детективом. Не смотря на то, что сюжет фильма закручен вокруг убийства (или все же самоубийства?), он несет в себе добро, можно даже сказать, что имеет воспитательную составляющую, здесь цель не только найти и наказать преступника, но еще и показать мизерность человечности всего семейства, вывести каждого на чистую воду.

Фильм длинный, продолжительность около двух часов, но для меня они пролетели мгновенно, смотреть интересно, разнообразно и даже весело.

Однозначно рекомендую посмотреть.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление отличный детектив, с интригой и ноткой юмора

Olun
Нам фильм очень понравился - смотрели в кинотеатре с удовольствием
NilovaIrina
Ожидала большего.
Магнитка
Понравился.
Gy44i44
Сохранила,обязательно посмотрю
Kinofanta
Ох ,отличный детектив с ноткой юмора)
55Aleksey Ivanov
Смотрел. Мне не понравился, а жене напротив зашел
Prazek2016
приглянулся