Отзыв: Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз LiMei Beauty Collagen&Gold - Хороший эффект
Достоинства: Гидрогелевые, как я люблю. Эффект ощутимый
Недостатки: Ничего плохого сказать не могу
Никогда не пользовалась патчами. Только слышала и читала про них. Наверно необходимости раньше не было. А теперь когда разменяла уже третий десяток. И стала работать на производстве, которое свой отпечаток тоже наложило. Да и стрессы и переживания, недосып, короче здравствуйте круги под глазами, мелкие морщинки.
Естественно я в расстройств, ну надо же со всем этим что-то делать. В социальных сетях, у разных блогеров стала замечать как они ухаживают за собой. Ну и помимо всяческих косметических средств я сделала акцент на патчах. Их великое множество от разных производителей.
Я же остановила свой выбор на этих. Никогда раньше не пользовалась корейской косметикой. Считала, что она ну, не очень. При том что даже и попыток её попробовать не делала. Теперь понимаю, что зря. Патчи оказались чудодейственными. Они как скорая помощь.
Я потом пробовала и тканевые. Но гидрогелевые это моя любовь. Они отлично держаться на коже, не сползают. Налепила и забыла, ходи себе занимайся домашними делами.
Ну и эффект тоже мне нравится. Освежают, кожа будто заново дышит. Не знаю на счёт морщинок, конечно эффекта натянутой упругой кожи совсем уж нет. Но изменения я однозначно заметила в лучшую сторону.
Теперь в моем бьюти арсенале появились и эти патчи. Я довольна, и моя кожа тоже
Теперь в моем бьюти арсенале появились и эти патчи. Я довольна, и моя кожа тоже